«Океан Эльзы» на грани распада: группу покинул лучший гитарист страны

Океан ЕльзиГитарист группы «Океан Эльзы» Петр Чернявский официально покинул коллектив. Об этом сообщается на сайте «Океана Эльзы».

«Музыканты группы «Океан Эльзы» и гитарист Петр Чернявский сообщают о прекращении сотрудничества. Это решение обусловлено, прежде всего, творческими причинами и принято по общему согласию всех участников. Ни Петр, ни группа в ближайшее время не будут комментировать более того, что уже сказано выше», — сообщается на сайте.

Петр Чернявский был гитаристом панк-рок группы «Абздольц», а с 2005 по 2013 годы — гитаристом «Океана Эльзы». Он участвовал в записи 4-х альбомов группы, начиная с Gloria и заканчивая новым, который выйдет этой весной. Был соавтором песен «Компас» и «Моя мала».

В 2010 году Чернявский выступил с Земфирой на фестивале «Новая волна» в Юрмале. В 2012 играл на басу в супергруппе Святослава Вакарчука «Брюссель».

Информация о том, кто заменит Чернявского в группе, пока отсутствует. Новый тур «Океана Эльзы» должен начаться 19 мая.

Источник NEWSru.ua.

«Океан Эльзы» на грани распада: группу покинул лучший гитарист страны: 1 комментарий

  1. жаль, конечно, но Чернавский не первый. да и дай бог не последний…музыка ОЭ от ротаций только лучше…чего не скажешь о творчестве ранее соскочивших, наверное мало быть профессионалом и писать качественную модную музыку…яркий пример сольный альбом *пианобоя*…редкая х…ни о чём…а у Вакарчука в *Брюсселе* я им заслушивался…

Купить картины по номерам | Купить LED для велосипеда | Купить Футболки с LED | Купить книги в киеве с доставкой | Книги на заказ

Добавить комментарий